• Klausureinsicht Grundlagen des Güterverkehrs, Bahnsystemtechnik
    Die Klausureinsicht findet am Montag, den 03.05 ab 14 Uhr in digitaler Form über Zoom statt. Dazu... [mehr]
  • Verlängerung der Anmeldefrist Systemanalysen im Güterverkehr
    Die Anmeldefrist für das Modul Systemanalysen wird bis zum 16.04.21 verlängert. Die Anmeldung... [mehr]
  • Lehrveranstaltungen Netzgestaltung und Projekt Güterverkehr
    Die Lehrveranstaltungen finden im Format uni@home statt. Alle weiteren Informationen erhalten Sie in... [mehr]
  • Klausurtag 07. April 2021
    Organisatorische Hinweise zu den Klausuren an diesem Tag [mehr]
  • Ersatztermin Klausuren vom 16. + 17.02.2021
    Liebe Studierende, folgende verschobenen Klausuren finden ersatzweise am 07.04.2021 statt: ... [mehr]

Klausuren am 16. + 17.02.2021

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Infektionslage werden wir am 16. bzw. 17. Februar keine Präsenzklausuren durchführen. Das betrifft folgende Module:

- BVWING-2.6 Grundlagen ÖV und GV (beinhaltet auch Bahnsystemtechnik 1)

- BBING B5/B2 Grundlagen Bahn- und Güterverkehr (BauIng PO 2011)

- BBauing 1.1.4 Grundlagen CAD (BauIng PO 2011)

Die Klausuren werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Da verschobene Termine miteinander koordiniert werden müssen, können wir zum aktuellen Zeitpunkt den Ersatztermin noch nicht nennen. Wir bitten dafür um Verständnis. Wir werden uns mit Ersatzterminen melden, sobald diese feststehen.

Wir hoffen, dass wir zu einem Alternativtermin dann eine Präsenzklausur durchführen und damit noch möglichst vor Beginn der Vorlesungszeit des Sommersemesters gerechte und vergleichbare Prüfungen durchführen zu können.