• Notenaushang Klausur "Grundlagen der Verkehrsmodellierung und Systemtheorie"
    Die Klausur "Grundlagen der Verkehrsmodellierung und Systemtheorie" ist korrigiert.  Notenaushang... [mehr]
  • Klausur "Grundlagen der Verkehrsmodellierung und Systemtheorie"
    Die Klausur findet am 14.02.2020 um 09:30 Uhr in Raum HC 01 (großer Hörsaal in Gebäude HC) statt. [mehr]
  • Klausur „Grundlagen ÖV und GV“, „Grundlagen des Bahn und Güterverkehrs“, sowie „Grundlagen des Güterverkehrs und Finanzierung“
    Die Klausuren finden am Montag 03.02.2020 um 09:15 Uhr zeitgleich in HC36/38 statt. Wir bitten Sie,... [mehr]
  • Ausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d)
    Das Lehr und Forschungsgebiet für Güterverkehrsplanung und Transportlogistik sucht aktuell eine... [mehr]

Planungsgruppe Verkehrszelle

Für Studierende, die neben den Lehrveranstaltungen etwas über den Tellerrand gucken wollen, Ideen für das zukünftige Verkehrssystem entwickeln wollen, gibt es jetzt ein semesterübergreifendes Angebot:

Die Planungsgruppe Verkehrszelle trifft sich am Donnerstag, 4. Juli um 15 Uhr das erste mal in HD14.

Weitere Informationen können dem Poster entnommen werden.